ここ最近の暑さにまいった人がたくさん来店してます。さて、きょうは何が出てくるかな?
Manger Kawanamiの看板が出ているということは、シェフがやる気満々で準備しているか、それとも昨夜寝落ちしたか微妙なんです。
扉をあけるとシェフはゲーム中でした。
キッチンを見るとご飯は出来上がっています。
ということは、準備完了です。
冷蔵庫から出てきたのはおおきなお魚はまそうだ。
ランチコースはこんな感じ。
久々のコーンスープ。
バリうまですよ。
Manger Kawanamiのランチサラダはいつも大盛り。
ちなみにこれで、1日に必要な野菜の50%ないな。
美味しいサラダです。
ドレッシングはほぼ毎週変わります。
もちろん、無化調でシェフのオリジナルです。
オクラとトマトのカレーソース。
このソースだけでご飯が進む。
トマトの酸味にオクラの粘り、辛いカレーと鯖のマリアージュは最高です。
輝く銀シャリ。
まじでうまいぞ。
農家から直接買い付け。
さすがです。
マンゴーのアイスクリーム
最高です。
これもシェフの手作りです。
最高でしょ。
ランチコースは1260円です。
Manger Kawanamiのランチは8食限定です。