1年間で一番ワクワクするのは、Manger Kawanamiの創業祭ですね。ご祝儀袋に1万円いれて早稲田にダッシュします。毎年の楽しみですよ。何と言っても美味しいご飯とお酒が飲もう放題ですからね。
暗く重い扉を開けるといつものご夫婦が一番乗りです。そして、いつもの3番目がおいらですね。明日が少しグラグラするものがありました。
「明日を変えれば」
「できないよ。一脚5万だよ」
組み木の椅子は高いですよね。
「割り箸細く削りいれないとな」
めんどくさそうですよね。
職人さんに頼むと修理にいくらかかるのかな?
と話をしていると、料理がスタートです。
今年のメニューはこんな感じですよ。
素晴らしい筆字ですよ。
手先の器用なシェフらしいですよね。
長崎の牡蠣です。今が一番うまいかも!
宮城野気仙沼.唐桑の牡蠣は4月が一番美味しいですよ。
牛タンとトマトのサラダ!
お造りですよ。
鯛と鮃とマグロ
鯛が美味い。
子羊ですよ。ラム肉大好きな人にはたまらないと思います。骨をしゃぶるとはこのことか。
大根とイベリコ豚スープ イベリコ豚はマジで美味い。
これがメニューにない逸品です。
アイスバイン!でかいよ。だから、3人できたチームのみ食べれるのです。
この中にホタテと海老くんがまっています。
ウズラだよ。
天然ぶり!
豆ご飯は美味い。
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