夏のスープは冷たいのがいい。冷製のスープは作るのは難しいのかな?いつものことですが「簡単だよ。こんなスープ」と言われました。そーかな?
冷製のスープは夏の定番なんどけど素材を何にするかで変わりますよね。例えば、ジャガイモです。ビシソワーズは大好きです。
トマトの冷製スープ!
ガスパチョ
スペインを代表するスープです。
このスープはチョイと違います。
海老です。
味は濃厚!
ビスク!
それはわかります。
なんのビスクなのか?
海老の種類が問題です。
オマール?
マジで?
美味いはずですよね。
川波に行きましょう。
次は何が出るかな。
オマールビスク!
ウニではありませんよ
うまそーーーー!
ウニではないな(*^^*)
Posted from するぷろ for iOS.