ランチの楽しみはドルチェにある。 最後のデザートだよ! 甘いものは入るところが違う。 本当らしい。胃袋がスペースを作るよ。 別腹とはよく言ったものだ。 さて、これはなんだろうか?
ランチの主役は鰆だった。
魚の旨味は焼くことで さらに増していた。
竈焚きご飯は今日も
銀色に輝いていた。
ご飯は白でしょ!
昔の人は白は死人の色!
だから、白を銀とよんだから 銀シャリ!
京都の銀閣寺
庭の砂が月夜に銀色に
光るから銀閣寺。
さて、デザートね!
このデザートは普通に 白です。
ただし、プラチナ色に輝きます。
白桃のチーズケーキです。
白桃の甘さと香り!
すごく美味しいでしょ!
そこにチーズなんですよ。
めちゃ美味しい。
ランチ限定のデザート フルコース 1260円です。
Posted from SLPRO X for iPhone.