Dolce

ランチのドルチェ  東京で一番おいしいランチ

ランチの楽しみはドルチェにある。 最後のデザートだよ! 甘いものは入るところが違う。 本当らしい。胃袋がスペースを作るよ。 別腹とはよく言ったものだ。 さて、これはなんだろうか?

ランチの主役は鰆だった。

魚の旨味は焼くことで さらに増していた。

竈焚きご飯は今日も
銀色に輝いていた。

ご飯は白でしょ!
昔の人は白は死人の色!
だから、白を銀とよんだから 銀シャリ!

京都の銀閣寺

庭の砂が月夜に銀色に
光るから銀閣寺。

さて、デザートね!

このデザートは普通に 白です。

ただし、プラチナ色に輝きます。
白桃のチーズケーキ</p>

<p>これは美味い!

白桃のチーズケーキです。

白桃の甘さと香り!
すごく美味しいでしょ!
そこにチーズなんですよ。
めちゃ美味しい。

ランチ限定のデザート フルコース 1260円です。

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